Testimoni Sambal Roa Online Paling Enak dari ibu ely di jakarta

Halo teman teman semua makasih sudah mau membaca artikel Testimoni Sambal Roa Online Paling Enak dari ibu ely di jakarta ini. Apakah teman teman semua sudah tau apa sih sambal roa itu ? Jika belum teman teman benar benar ketinggalan hehe…

Lah kok ketinggalan ? iya, saya katakan seperti ini karena benar kan ya ? sudah keterlaluan salah satu kuliner nusantara ini teman teman gak tau. Kalo begitu simak ya, Sambal Roa ini adalah salah satu kuliner asli dari kota manado.

 Sambal ini menggunakan ikan Roa. Nah ikan Roa itu apa ? Seperti kemarin ada yang mau pesen sambal Roa HJ Rosita tapi dia gak tau ikan Roa itu apa. Beliau tanya ke saya dan saya jelaskan dan akhirnya beliau tau hehehe… 

Mungkin kamu juga gak tau kan ya ? Ikan Roa ini kalo di luar pulau Sulawesi dinamakan ikan julung julung atau garfish bahasa kerennya.

Mengapa sambal Roa ini sangat spesial ??? Saya adalah penikmat pedas, sambal semua sudah saya coba mulai dari sambal matah, sambal rujak, atau sambal apalah namanya..

 Tapi, beda banget dengan Sambal Roa karena sambal ini menggunakan ikan Roa pilihan dan karena itu sambal ini sangat spesial di mata saya.

Gimana gak spesial ya ikan Roa ini hanya hidup di pulau Sulawesi.

 Saya mau cerita ya kayak kemarin ada yang telp kesaya mau pesen sambal Roa HJ rosita yang super pedas.

Waktu itu saya iklankan pake Facebook ads.. Beliau tinggal di Bandung dan pasangannya waktu itu lagi ngidam.

 Dia curhat katanya dia bahagia banget ketemu iklan saya di Facebook. Kata beliau dia sudah cari di Bandung tapi gak ketemu yang jualan sambal roa, istrinya waktu itu ngidam sambal Roa.

Nah waktu itu dia pesen yang ukuran 330gr 3 toples sekalipun ketika sampe di Bandung langsung dapet testimoni deh bahwa Sambal Roa Hj Rosita ini sangat enak.

Baca Juga 

Sambal Roa Hj Rosita 085255383813

Sambal Roa di Pasir Putih

Sambal Roa di Rengas Dengklok

Nah sambal Roa HJ Rosita selalu menggunakan ikan Roa yang sudah kita pilih alias ikan Roa pilihan.

Dan jangan lupa Sambal Roa ini tidak menggunakan bahan pengawet sedikitpun. Sambal ini bisa di cocol di makanan khas daerahmu.

Sambal Roa Hj Rosita ini gak dicampur dengan ikan yang lain alias ikan Roa asli. Banyak banget sambal Roa yang beredar di pasaran tapi sayang banget sudah di campur dengan ikan yang lain.

Kalo orang yang biasa makan sambal Roa dan mendapati ikan Roa nya sudah dicampur pasti ketahuan banget walau di bikin seperti apa pasti ketahuan.

Ada juga Testimoni dari salah satu penikmat sambal roa hj rosita pokoknya katanya endol Surendol banget nih sambal roa asli manado. Nah sekian dulu ya Artikel Testimoni Sambal Roa Online Paling Enak dari ibu ely di jakarta  ini Semoga Bermanfaat. Jika kamu mau pesan Sambal Roa Hj Rosita langsung aja di bawah ini ya.

ORDER SEKARANG JUGA !!!

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

Testimoni Sambal Roa Online Paling Enak dari ibu ely di jakarta
Testimoni Sambal Roa Online Paling Enak dari ibu ely di jakarta

 

 

Ini MAP ke Sambal Roa Hj Rosita ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: