Tempat Jual Sambal Roa Di Kota Manado WA 085299330523

Halo masyarakat Kota Manado apakabarnya nih ? semoga dalam keadaan sehat wal afiat ya dan selalu dalam lindungan Allah Swt hari ini kami dari @sambalroahjrosita ingin memberikan informasi mengenai Tempat Jual Sambal Roa Di Kota Manado WA 085299330523 semoga informasi ini bermanfaat.

Tempat Jual Sambal Roa Di Kota Manado WA 085299330523

Baca Juga : Tempat Jual Sambal Roa Asli Di Balikpapan

@sambalroahjrosita ini adalah salah satu masakan khas kota manado pasti kamu yang ada di kota manado udah tau kan ? hehehe kalo gak tau berarti di pertanyakan lho hahaha. Gak ya becanda, Nah sambal roa hj rosita ini lahir di kota ini dan kalau di dalam kota manado kita biasanya menggunakan jasa pengiriman yaitu gojek via GO SHOP atau GO SEND karena sambal ini belum kita masukan ke dalam GO FOOD jadi buat kamu yang ada di manado langsung aja via gojek ya.

Baca Juga : Proargy Untuk Kesehatan Jantung Anda

Dan jika kamu ingin mengirim sambal roa hj rosita ini keluar pulau kota manado bisa kita menggunakan ekspedisi yang sudah lama sambal roa hj rosita pakai untuk kegiatan kirim kirim.

Baca Juga : Tempat Jual Sambal Roa Asli Di Jambi

Buat anda yang ada di kota manado yuk langsung aja pesan deh jangan sampai stocknya habis hihihi dan jika kamu ingin ikut memasarkan @sambalroahjrosita ini juga anda bisa menjadi dropshiper kami ya caranya gimana ? silahkan via whatsapp saja dengan CS nya langsung. Nah, sekian dulu ya semoga informasi mengenai Tempat Jual Sambal Roa Di Kota Manado WA 085299330523 ini bermanfaat. 

Oh iya, Alamat kita di Jalan sea Malalayang satu barat bisa langsung via google maps aja ya dengan kata kunci “sambal roa” sekian dulu ya 

Gimana sih cara memesannya ?

DINKES P-IRT : 2027171011135-22

Silahkan langsung hubungi kami di

WA 085299330523 atau klik —> order whatsapp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: