Tempat Jual Sambal Roa Di Kota BanjarBaru WA 085299330523

Tempat Jual Sambal Roa Di Kota BanjarBaru WA 085299330523

Halo sahabat @sambalroahjrosita apakabarnya hari ini ? semoga dalam lindungan Allah Swt. Nah pasti lho lagi nyari Tempat Jual Sambal Roa Di Kota BanjarBaru WA 085299330523 semoga informasi kali ini bermanfaat untuk anda ya.

Baca Juga : Resep Masakan Ikan Mas Bumbu Bali sederhana enak

Nah, Sambal roa ini adalah salah satu sambal khas dari kota manado sulawesi utara. Buat kamu yang di banjarbaru apakah udah pernah cobain salah satu sambal terbaik ini ? jika belum cobain deh apalagi udah di kemas dengan cantik dengan brand @sambalroahjrosita, Sambal ini juga tidak menggunakan bahan pengawet sedikitpun lho dan menggunakan ikan roa asli.

Baca Juga : Tempat Jual Sambal Roa Di Kota Singkawang

Pengiriman @sambalroahjrosita ini langsung dari kota manado ya jadi buat kamu yang di banjarbaru jangan bersedih karena kita bisa kirim via ekspedisi dan inshaallah 100% kualitasnya di jaga dengan baik. Sambal roa hj rosita ini hanya di pasarkan secara online jadi buat kamu bahagia banget kan bisa ketemu sambal roa asli, dari kota manado, dan di pasarkan secara online.

Sambal roa hj rosita juga punya beberapa varian rasa mulai dari pedas manis, pedas normal, dan super pedas dengan harga yang relatif murah lho. Yuk buat kamu yang kangen dengan sambal khas kota manado ini langsung aja pesan di bawah ini ya.

Terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca informasi mengenai Tempat Jual Sambal Roa Di BanjarBaru WA 085299330523

 

Gimana sih cara memesannya ?

DINKES P-IRT : 2027171011135-22

Silahkan langsung hubungi kami di

WA 085299330523 atau klik —> order whatsapp


 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
%d bloggers like this: