sambal roah manado di Tana Tidung WA 0852 9933 0523

sambal roah manado di Tana Tidung WA 0852 9933 0523

Halo saos pedas lovers apakabarnya nih ? semoga dalam kondisi sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kau yang berharap order sambel roa hj Rosita segera saja ya ke whatsapp 085299330523 atau segera klik disini.
Saus Roa Hj Rosita ini yaitu salah satu saos pedas paling sedap di kota manado. Yes, mengapa kota manado ? sebab saos pedas roa ini absah dari kota manado. Saos Roa Hj Rosita bahkan dikirim segera dari kota manado jadi buat kau jangan ragu dan jangan takut sebab sambel roa hj Rosita ini benar benar saus cabe roa autentik dan ikannya malah tanpa ikan campuran sama sekali.

Sambel Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Sambel, dan super pedas. Dimana bisa menggugah selera makan mu.
Nah, sekiranya kau berharap saus pedas roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap menolong and kalau anda keberatan mengorder segera dari kota manado.
Saus Roa hj Rosita ini malahan telah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah saus cabe roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Saos P-IRT malahan telah ada nah buat kau yang berkeinginan datang lantas ke daerah kami segera aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.
Cabe Roa Hj Rosita ini dapat bertahan berapa lama ? Inshaallah sambel roa hj Rosita ini dapat bendung hingga dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas saos pedas roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.
Tetapi sih namanya saos pedas roa ? sebab saos pedas roa itu terbuat dari ikan roa autentik, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi terutama Sulawesi utara jadi kalau kau yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini. Cabe bila di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan apabila ada itupun di kirim segera dari kota manado.
Pedas Roa Hj Rosita ini malahan allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.
Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan saus pedas roa hj Rosita sebab saus cabe roa ini diciptakan khusus dan penuh cinta dengan rasa dan bebauannya yang khas dijadikan oleh ibu Rosita hehe.
Pembuatan saus cabe roa hj Rosita malah seluruh dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali. mengapa ? sebab kita berkeinginan menjaga kelestariannya, Menjaga supaya wewangiannya konsisten yang terbaik dan amat khas.
Banyak diluar sana yang memasarkan saus cabe roa absah dari manado tetapi ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya kalau saos pedas khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya malahan akan berbeda.
Sekian dahulu sekiranya kau berkeinginan mengorder saos pedas roa hj Rosita ini lantas saja ke whatsapp 085299330523 ya terima beri.

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau segera klik dabudaburoa.net/chatWA

 sambal roah manado  di  Tana Tidung WA 0852 9933 0523
sambal roah manado di Tana Tidung WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
%d bloggers like this: