sambal roah manado di Maluku Tenggara WA 0852 9933 0523

sambal roah manado di Maluku Tenggara WA 0852 9933 0523

Halo saus cabe lovers apakabarnya nih ? semoga dalam situasi sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kau yang berharap order sambel roa hj Rosita lantas saja ya ke whatsapp 085299330523 atau seketika klik disini.
Pedas Roa Hj Rosita ini ialah salah satu saos pedas paling sedap di kota manado. Yes, mengapa kota manado ? sebab saus pedas roa ini autentik dari kota manado. Pedas Roa Hj Rosita malah dikirim seketika dari kota manado jadi buat kau jangan ragu dan jangan takut sebab saus pedas roa hj Rosita ini benar benar saos pedas roa orisinil dan ikannya bahkan tanpa ikan campuran sama sekali.

Pedas Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Saus, dan super pedas. Dimana bisa menggugah selera makan mu.
Nah, jikalau kau berharap saus pedas roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap menolong and sekiranya anda keberatan mengorder segera dari kota manado.
Sambel Roa hj Rosita ini malahan telah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah saus pedas roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Pedas P-IRT bahkan telah ada nah buat kau yang berkeinginan datang segera ke daerah kami seketika aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.
Pedas Roa Hj Rosita ini dapat bertahan berapa lama ? Inshaallah saos pedas roa hj Rosita ini dapat bendung hingga dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas saus cabe roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.
Namun sih namanya saos pedas roa ? sebab saos pedas roa itu terbuat dari ikan roa autentik, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi terutamanya Sulawesi utara jadi bila kau yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini. Pedas jikalau di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan sekiranya ada itupun di kirim segera dari kota manado.
Pedas Roa Hj Rosita ini bahkan allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.
Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan sambel roa hj Rosita sebab saos pedas roa ini dihasilkan khusus dan penuh cinta dengan rasa dan wangi-wangiannya yang khas diwujudkan oleh ibu Rosita hehe.
Pembuatan saos pedas roa hj Rosita malah seluruh dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali. mengapa ? sebab kita mau menjaga kelestariannya, Menjaga supaya wangi-wangiannya konsisten yang terbaik dan betul-betul khas.
Banyak diluar sana yang memasarkan saos pedas roa orisinil dari manado melainkan ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya sekiranya saos pedas khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya bahkan akan berbeda.
Sekian dahulu kalau kau berharap mengorder saos pedas roa hj Rosita ini seketika saja ke whatsapp 085299330523 ya terima beri.

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau seketika klik dabudaburoa.net/chatWA

 sambal roah manado  di  Maluku Tenggara WA 0852 9933 0523
sambal roah manado di Maluku Tenggara WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: