sambal roah manado di Malili WA 0852 9933 0523

sambal roah manado di Malili WA 0852 9933 0523

Halo sambel lovers apakabarnya nih ? semoga dalam kondisi sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kau yang mau order saus pedas roa hj Rosita seketika saja ya ke whatsapp 085299330523 atau seketika klik disini.
Saos Roa Hj Rosita ini yaitu salah satu saus pedas paling sedap di kota manado. Yes, mengapa kota manado ? sebab sambel roa ini orisinil dari kota manado. Saus Roa Hj Rosita bahkan dikirim segera dari kota manado jadi buat kau jangan ragu dan jangan takut sebab saos pedas roa hj Rosita ini benar benar sambel roa absah dan ikannya malah tanpa ikan campuran sama sekali.

Saos Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Sambel, dan super pedas. Dimana bisa menggugah selera makan mu.
Nah, seandainya kau berkeinginan sambel roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap menolong and sekiranya anda keberatan mengorder segera dari kota manado.
Pedas Roa hj Rosita ini malah telah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah saos pedas roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Pedas P-IRT malahan telah ada nah buat kau yang berkeinginan datang seketika ke daerah kami lantas aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.
Saus Roa Hj Rosita ini dapat bertahan berapa lama ? Inshaallah saos pedas roa hj Rosita ini dapat bendung hingga dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas saus cabe roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.
Melainkan sih namanya sambel roa ? sebab saus pedas roa itu terbuat dari ikan roa absah, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi secara khusus Sulawesi utara jadi jikalau kau yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini. Saos sekiranya di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan jikalau ada itupun di kirim lantas dari kota manado.
Saus Roa Hj Rosita ini malahan allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.
Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan saos pedas roa hj Rosita sebab sambel roa ini diciptakan khusus dan penuh cinta dengan rasa dan wewangiannya yang khas dihasilkan oleh ibu Rosita hehe.
Pembuatan saos pedas roa hj Rosita bahkan segala dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali. mengapa ? sebab kita berkeinginan menjaga kelestariannya, Menjaga supaya wangi-wangiannya konsisten yang terbaik dan betul-betul khas.
Banyak diluar sana yang memasarkan saos pedas roa orisinil dari manado namun ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya jikalau sambel khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya bahkan akan berbeda.
Sekian dahulu sekiranya kau berharap mengorder saos pedas roa hj Rosita ini lantas saja ke whatsapp 085299330523 ya terima beri.

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau segera klik dabudaburoa.net/chatWA

 sambal roah manado  di  Malili WA 0852 9933 0523
sambal roah manado di Malili WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
%d bloggers like this: