sambal roa production di Wamena WA 0852 9933 0523

sambal roa production di Wamena WA 0852 9933 0523

Halo saos pedas lovers apakabarnya nih ? semoga dalam kondisi sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kau yang berkeinginan order saus cabe roa hj Rosita segera saja ya ke whatsapp 085299330523 atau segera klik disini.
Saus Roa Hj Rosita ini merupakan salah satu saus cabe paling sedap di kota manado. Yes, mengapa kota manado ? sebab saos pedas roa ini orisinil dari kota manado. Pedas Roa Hj Rosita malah dikirim seketika dari kota manado jadi buat kau jangan ragu dan jangan takut sebab saus cabe roa hj Rosita ini benar benar saos pedas roa orisinil dan ikannya malah tanpa ikan campuran sama sekali.

Pedas Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Cabe, dan super pedas. Dimana bisa menggugah selera makan mu.
Nah, sekiranya kau mau saos pedas roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap menolong and bila anda keberatan mengorder lantas dari kota manado.
Saos Roa hj Rosita ini malah telah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah sambel roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Pedas P-IRT malah telah ada nah buat kau yang mau datang segera ke daerah kami seketika aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.
Pedas Roa Hj Rosita ini dapat bertahan berapa lama ? Inshaallah saos pedas roa hj Rosita ini dapat bendung hingga dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas sambel roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.
Namun sih namanya sambel roa ? sebab saus pedas roa itu terbuat dari ikan roa autentik, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi lebih-lebih Sulawesi utara jadi jikalau kau yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini. Pedas bila di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan apabila ada itupun di kirim segera dari kota manado.
Pedas Roa Hj Rosita ini malah allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.
Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan saos pedas roa hj Rosita sebab saos pedas roa ini dihasilkan khusus dan penuh cinta dengan rasa dan wangi-wangiannya yang khas dihasilkan oleh ibu Rosita hehe.
Pembuatan saos pedas roa hj Rosita malah segala dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali. mengapa ? sebab kita berkeinginan menjaga kelestariannya, Menjaga supaya wewangiannya konsisten yang terbaik dan amat khas.
Banyak diluar sana yang memasarkan saos pedas roa orisinil dari manado tetapi ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya apabila saos pedas khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya malahan akan berbeda.
Sekian dahulu jikalau kau berkeinginan mengorder saos pedas roa hj Rosita ini lantas saja ke whatsapp 085299330523 ya terima beri.

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau seketika klik dabudaburoa.net/chatWA

 sambal roa production di Wamena WA 0852 9933 0523
sambal roa production di Wamena WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: