sambal roa production di Halmahera Tengah WA 0852 9933 0523

sambal roa production di Halmahera Tengah WA 0852 9933 0523

Halo saos pedas lovers apakabarnya nih ? semoga dalam kondisi sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kau yang berharap order saos pedas roa hj Rosita seketika saja ya ke whatsapp 085299330523 atau lantas klik disini.
Sambel Roa Hj Rosita ini ialah salah satu saus cabe paling sedap di kota manado. Yes, mengapa kota manado ? sebab saos pedas roa ini absah dari kota manado. Pedas Roa Hj Rosita bahkan dikirim lantas dari kota manado jadi buat kau jangan ragu dan jangan takut sebab saus pedas roa hj Rosita ini benar benar saus cabe roa absah dan ikannya malahan tanpa ikan campuran sama sekali.

Pedas Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Saos, dan super pedas. Dimana bisa menggugah selera makan mu.
Nah, sekiranya kau berharap sambel roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap menolong and seandainya anda keberatan mengorder segera dari kota manado.
Saus Roa hj Rosita ini malahan telah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah saus cabe roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Saus P-IRT malahan telah ada nah buat kau yang mau datang seketika ke daerah kami segera aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.
Saus Roa Hj Rosita ini dapat bertahan berapa lama ? Inshaallah saos pedas roa hj Rosita ini dapat bendung hingga dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas saos pedas roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.
Tapi sih namanya saus cabe roa ? sebab saos pedas roa itu terbuat dari ikan roa autentik, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi terutamanya Sulawesi utara jadi apabila kau yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini. Pedas apabila di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan seandainya ada itupun di kirim segera dari kota manado.
Pedas Roa Hj Rosita ini malahan allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.
Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan sambel roa hj Rosita sebab saus cabe roa ini diciptakan khusus dan penuh cinta dengan rasa dan wewangiannya yang khas dijadikan oleh ibu Rosita hehe.
Pembuatan saus cabe roa hj Rosita bahkan segala dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali. mengapa ? sebab kita berkeinginan menjaga kelestariannya, Menjaga supaya wangi-wangiannya konsisten yang terbaik dan betul-betul khas.
Banyak diluar sana yang memasarkan sambel roa orisinil dari manado namun ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya kalau saos pedas khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya bahkan akan berbeda.
Sekian dahulu apabila kau mau mengorder saos pedas roa hj Rosita ini seketika saja ke whatsapp 085299330523 ya terima beri.

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau segera klik dabudaburoa.net/chatWA

 sambal roa production di  Halmahera Tengah WA 0852 9933 0523
sambal roa production di Halmahera Tengah WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: