sambal roa manado online di Tana Paser WA 0852 9933 0523

sambal roa manado online di Tana Paser WA 0852 9933 0523

Halo saos pedas lovers apakabarnya nih ? semoga dalam kondisi sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kau yang berkeinginan order saus cabe roa hj Rosita lantas saja ya ke whatsapp 085299330523 atau seketika klik disini.
Pedas Roa Hj Rosita ini ialah salah satu saos pedas paling sedap di kota manado. Yes, mengapa kota manado ? sebab saos pedas roa ini autentik dari kota manado. Pedas Roa Hj Rosita bahkan dikirim segera dari kota manado jadi buat kau jangan ragu dan jangan takut sebab saos pedas roa hj Rosita ini benar benar saos pedas roa absah dan ikannya bahkan tanpa ikan campuran sama sekali.

Saos Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Saos, dan super pedas. Dimana bisa menggugah selera makan mu.
Nah, sekiranya kau mau saos pedas roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap menolong and seandainya anda keberatan mengorder seketika dari kota manado.
Saus Roa hj Rosita ini malah telah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah saos pedas roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Pedas P-IRT malahan telah ada nah buat kau yang mau datang seketika ke daerah kami seketika aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.
Cabe Roa Hj Rosita ini dapat bertahan berapa lama ? Inshaallah saos pedas roa hj Rosita ini dapat bendung hingga dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas sambel roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.
Melainkan sih namanya saos pedas roa ? sebab saus pedas roa itu terbuat dari ikan roa orisinil, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi terutama Sulawesi utara jadi sekiranya kau yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini. Pedas seandainya di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan sekiranya ada itupun di kirim segera dari kota manado.
Pedas Roa Hj Rosita ini malahan allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.
Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan saus pedas roa hj Rosita sebab sambel roa ini diwujudkan khusus dan penuh cinta dengan rasa dan wangi-wangiannya yang khas dijadikan oleh ibu Rosita hehe.
Pembuatan saos pedas roa hj Rosita malahan seluruh dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali. mengapa ? sebab kita mau menjaga kelestariannya, Menjaga supaya wangi-wangiannya konsisten yang terbaik dan betul-betul khas.
Banyak diluar sana yang memasarkan saus pedas roa autentik dari manado melainkan ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya apabila saos pedas khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya malahan akan berbeda.
Sekian dahulu jikalau kau mau mengorder saus cabe roa hj Rosita ini segera saja ke whatsapp 085299330523 ya terima beri.

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau seketika klik dabudaburoa.net/chatWA

 sambal roa manado online di Tana Paser WA 0852 9933 0523
sambal roa manado online di Tana Paser WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: