sambal roa manado online di Atambua WA 0852 9933 0523

sambal roa manado online di Atambua WA 0852 9933 0523

Halo saos pedas lovers apakabarnya nih ? semoga dalam kondisi sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kau yang mau order saus pedas roa hj Rosita segera saja ya ke whatsapp 085299330523 atau seketika klik disini.
Pedas Roa Hj Rosita ini merupakan salah satu saus pedas paling sedap di kota manado. Yes, mengapa kota manado ? sebab saos pedas roa ini autentik dari kota manado. Sambel Roa Hj Rosita malah dikirim segera dari kota manado jadi buat kau jangan ragu dan jangan takut sebab saus cabe roa hj Rosita ini benar benar saos pedas roa absah dan ikannya malahan tanpa ikan campuran sama sekali.

Saos Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Saos, dan super pedas. Dimana bisa menggugah selera makan mu.
Nah, bila kau berharap sambel roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap menolong and sekiranya anda keberatan mengorder lantas dari kota manado.
Cabe Roa hj Rosita ini malahan telah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah saus cabe roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Saus P-IRT malahan telah ada nah buat kau yang mau datang segera ke daerah kami segera aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.
Cabe Roa Hj Rosita ini dapat bertahan berapa lama ? Inshaallah sambel roa hj Rosita ini dapat bendung hingga dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas saus cabe roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.
Melainkan sih namanya saos pedas roa ? sebab saos pedas roa itu terbuat dari ikan roa autentik, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi terutama Sulawesi utara jadi bila kau yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini. Saus seandainya di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan apabila ada itupun di kirim seketika dari kota manado.
Saos Roa Hj Rosita ini bahkan allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.
Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan saos pedas roa hj Rosita sebab saos pedas roa ini diwujudkan khusus dan penuh cinta dengan rasa dan wangi-wangiannya yang khas dihasilkan oleh ibu Rosita hehe.
Pembuatan saos pedas roa hj Rosita bahkan segala dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali. mengapa ? sebab kita mau menjaga kelestariannya, Menjaga supaya wangi-wangiannya konsisten yang terbaik dan betul-betul khas.
Banyak diluar sana yang memasarkan sambel roa orisinil dari manado tetapi ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya jikalau saus cabe khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya malah akan berbeda.
Sekian dahulu apabila kau berharap mengorder saus cabe roa hj Rosita ini lantas saja ke whatsapp 085299330523 ya terima beri.

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau lantas klik dabudaburoa.net/chatWA

 sambal roa manado online di Atambua WA 0852 9933 0523
sambal roa manado online di Atambua WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: