sambal roa di Sabu Raijua WA 0852 9933 0523

sambal roa di Sabu Raijua WA 0852 9933 0523

Halo sambel lovers apakabarnya nih ? semoga dalam situasi sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kau yang mau order saos pedas roa hj Rosita seketika saja ya ke whatsapp 085299330523 atau lantas klik disini.
Pedas Roa Hj Rosita ini yaitu salah satu sambel paling nikmat di kota manado. Yes, mengapa kota manado ? sebab saus pedas roa ini orisinil dari kota manado. Cabe Roa Hj Rosita malah dikirim lantas dari kota manado jadi buat kau jangan ragu dan jangan takut sebab saus cabe roa hj Rosita ini benar benar saos pedas roa absah dan ikannya malah tanpa ikan campuran sama sekali.

Saus Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Saos, dan super pedas. Dimana bisa menggugah selera makan mu.
Nah, sekiranya kau berkeinginan saos pedas roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap menolong and sekiranya anda keberatan mengorder lantas dari kota manado.
Saus Roa hj Rosita ini malahan telah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah saus pedas roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Saos P-IRT malahan telah ada nah buat kau yang mau datang lantas ke daerah kami lantas aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.
Saos Roa Hj Rosita ini dapat bertahan berapa lama ? Inshaallah saos pedas roa hj Rosita ini dapat bendung hingga dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas sambel roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.
Namun sih namanya saus cabe roa ? sebab saos pedas roa itu terbuat dari ikan roa absah, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi secara khusus Sulawesi utara jadi bila kau yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini. Saos apabila di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan bila ada itupun di kirim lantas dari kota manado.
Sambel Roa Hj Rosita ini malahan allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.
Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan sambel roa hj Rosita sebab saos pedas roa ini diwujudkan khusus dan penuh cinta dengan rasa dan bebauannya yang khas dihasilkan oleh ibu Rosita hehe.
Pembuatan sambel roa hj Rosita malah seluruh dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali. mengapa ? sebab kita berkeinginan menjaga kelestariannya, Menjaga supaya bebauannya konsisten yang terbaik dan betul-betul khas.
Banyak diluar sana yang memasarkan saus pedas roa autentik dari manado melainkan ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya apabila sambel khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya malah akan berbeda.
Sekian dahulu jikalau kau berkeinginan mengorder sambel roa hj Rosita ini seketika saja ke whatsapp 085299330523 ya terima beri.

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau lantas klik dabudaburoa.net/chatWA

 sambal roa  di  Sabu Raijua WA 0852 9933 0523
sambal roa di Sabu Raijua WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
%d bloggers like this: