Resep Milky Fruit Punch

Resep Milky Fruit Punch
Resep Milky Fruit Punch

Halo mak apakabarnya nih ? semoga dalam keadaan sehat wal afiat ya nah hari ini kita akan belajar membuat Resep Milky Fruit Punch Sabar yaaa, jgn nelen ludah liat yg seger2, hehehe 

Yuk mak kita sediain bahan bahannya nah gak sabar kan mak hohoho oh iya seperti biasa catat ya bahan bahannya mak biar bisa praktek dirumah.

Resep Masakan Kacang Panjang Cah Cabe Hijau

Resep Puding Lumut Tanpa Jus Pandan

Bahan Bahan yang harus disediakan antara lain :

500 gr semangka, potong dadu
1 buah pir, potong dadu
1 buah kuini, potong dadu
1 buah jeruk sunkis, iris2
1/2 buah lemon, iris tipis
1 cup nata de coco
500 ml susu cair rasa strawberry
390 ml/ 1 botol kecil sprite
4-5 sdm SKM
Utk buah Terserah mak bebas saja ya apa yg ada dikulkas aja hoho saya tau mak uangnya lagi menipis hihihihi.

Nah yuk mak kita belajar membuatnya pokok e simple banget kok

Cara membuat :

Potong potong buah yang ingin mak gunakan terlebih dahulu dan Masukkan semua bahan, simpan dlm lemari es beberapa jam, siap dinikmati saat berbuka puasa atau setelah olahraga pokok e seger buger dah. Nah gimana mak gampang banget kan ? Nah kalo mak mau buat dirumah bagi bagi sama mimin ya mak. Mimin juga pengen hihihi oh iya semoga Resep Milky Fruit Punch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares
%d bloggers like this: