Resep Kue Baked Oreo Cheese Cake Pie Ala Sambal Roa Hj Rosita

Resep kue baked oreo cheese cake pie ala sambal roa hj rosita

Halo Sambal Lovers ketemu lagi di Resep Kue Baked Oreo Cheese Cake Pie Ala Sambal Roa Hj Rosita. Sambal lovers sehat semua kan ? inshaallah sehat ya kalo gak sehat gak bakal searching tentang resep ini hehehehe. Saya Mau cerita sedikit nih, Kemarin beli cream cheese untuk membuat Turkish Bread, terus Ada sisa 225 gram Kalau dibuat cheese cake kurang bahannya Jadinya saya buat pie aja Sama aja kok dengan cheese cake pada umumnya Hanya bentuk saja yang berbeda. Hehehe
Sebelum kita mulai jangan lupa catetan buat nyatet resep kue yang satu  ini ya, dan wajib kamu coba dirumah masing masing. Yuk lanjut, Pertama kita siapkan Bahan bahannya dulu simak dibawah ini ya.

Bahan Bahannya :

Untuk dasar
20 buah Oreo
60 gram butter, lelehkan

Untuk cream cheese
225 gram cream cheese, suhu ruangan
65 gram plain yogurt
50 gram gula castor
1/2 sdt vanilla extract
1 butir telur
4 buah Oreo, cacah kasar

Untuk topping
8-10 buah Oreo, cacah kasar

Oke kalo bahan bahannya udah siap semua sekarang kita lanjut ke cara membuatnya, simak baik baik ya Cara Membuatnya simple kok gak ribet ribet banget hehehe.

Cara membuatnya sebagai berikut :

– Gunakan Food processor, haluskan 20 buah oreo bersama butter. Atau haluskan dengan rolling pin juga boleh.
– Siapkan loyang pie bulat diameter 20 cm. Tuang oreo dan butter di dasar loyang dan ratakan.
– Panaskan oven pada suhu 175oC dan panggang selama 5 menit.
– Sambil menunggu, gunakan food processor atau hand-mixer. Kocok cream cheese hingga halus. Kemudian tambahkan yogurt, gula, vanilla dan telur. Kocok halus. Bila menggunakan food processor, masukkan semua bahan dan haluskan.
– Tuang dalam loyang dan panggang selama 20-30 menit.
– Dinginkan selama 30-60 menit.
– Beri topping Potong dan sajikan.

Untuk 1 pie ukuran 20 cm diameter
Thanks dear. Gimana simpel kan guys ? oh iya makasih ya udah nyimak Resep Kue Baked Oreo Cheese Cake Pie Ala Sambal Roa Hj Rosita. Semoga bermanfaat buat kamu kamu yang lagi bingung mau buat apa dirumah. Eh guy ada info nih kalau mau pesen sambal roa hj rosita langsung klik link dibawah ini ya dan kita juga lagi opened Reseller dropship nih guys kalo berminat buat nambah penghasilan sampingan bisa gabung ya guys.

ORDER SEKARANG JUGA !!!

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

Lauk bumbu bali ala sambal roa hj rosita

Jual sambal roa paling enak di surabaya

Sayap ayam wijen ala sambal roa hj rosita

Jual sambal roa di bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: