Jual Sambal Roa Online Hj.Rosita 085255383813

Halo Teman Terbaik Jual Sambal Roa Online Hj.Rosita 085255383813 ini sangat enak apa lagi kalau teman teman kolaborasikan dengan makanan Khas di daerah teman teman. apa Sambal Roa ini bisa bikin kita kurus ? Bisa banget dong apa lagi kalau ambil yang pedasnya level 5 cihuy bener dah pokoknya oh iya kenapa bisa bikin kurus ? nah pas makan sambal roa Hj.Rosita ini atau di daerah aslinya disebut dabu dabu roa
teman teman bisa keluar keringat yang banyak dan itu bagus lho karna keluar keringat itu kan sehat.
sambal roa ini bisa membakar kalori teman teman apa lagi yang doyan makan yang pedas, Cocok banget deh.
Sambal roa ini cocok juga buat kamu kamu yang gak mau ribet di dapur nah khususnya emak emak nih.
kenapa kami jual sambal roa Hj.Rosita ini ? karena ini adalah makanan khas kami jadi kami selaku warga asli yang tinggal daerah manado ini mau kenalin nih makanan khas daerah kami
Kami gunakan ikan roa yang masih fresh ya teman teman dan sambal roa Hj.Rosita ini bisa
tahan sampai 1 tahun kalo gak di buka, nah kalo udah di buka jamin deh gak sampe satu minggu hahaha
lah tahannya gak sampai satu minggu ? kok bisa ? ya bisa karena cepat habis hahahaha…
sambal roa yang kami sajikan ini tanpa bahan pengawet ya. jadi aman deh pokoknya
jadi teman teman bisa konsumsi dimana saja dan kapan saja.
pokoknya lebih enak,lebih sehat, dan tanpa bahan pengawet deh teman teman
gimana ordernya ?
teman teman langsung aja klik Dibawah ini

Whatsapp 

Telpon 

oke segitu aja ya jadi jangan lupa follow akun ig kita dan facebook kita jg ya.

kalau teman teman mau datang langsung di tempat kami bisa ya teman teman bisa langsung klik disni

kalo teman teman mau liat ukurannya bisa kesini ya

Semoga Artikel ini bisa bermanfaat ya buat kamu yang suka dengan Sambal Roa Jual Sambal Roa Online Hj.Rosita 085255383813.

Jika Ingin Order klik aja di atas ya jangan lupa baca juga artikel tentang Pedasnya sambal roa hj.rosita

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: