Jual Sambal Roa Hj.Rosita Di Bandung 085299330523

Halo teman terbaik ketemu lagi dengan saya sambal roa hj rosita di   artikel terbaru  Jual Sambal Roa Hj,Rosita  di Bandung 085299330523. – Sambal Roa atau nama aslinya dabu dabu roa  ini sangat kaya akan nilai gizinya yuk kita cek gizi dari ikan roa ini ya, Nah nutrisi dari ikan roa terdiri dari energy 87 kalori, lemak  sebanyak 3.2 gram, Protein sebanyak 10.9 gram, Kolestrol sebanyak 0 gram dan karbohidrat sebanyak 1,9 gram.

jadi teman teman jangan ragu akan nilai gizi dari ikan roa ini oh iya kuliner khas kota manado ini sangat di gemari lho dari sabang sampai merauke apalagi yang cinta akan kuliner nusantara yang pedas solusinya hanya di sambal Roa Hj.Rosita kalo harga cabe naik bisa beralih di sambal roa, oh iya ikan roa ini hanya hidup di perairan sulawesi.

Sambal roa ini bisa bertahan sampai dengan 1 tahun tanpa bahan pengawet. kalo udah di buka bisa bertahan sampai 1 bulan jadi cocok untuk anak kost hehehe. ibu” rumah tangga yang doyan pedas mahasiswa dsb

bagaimana cara pesannya ? bisa langsung kontak aja ke Whatsapp disini atau bisa order lewat sini untuk telp kamu mau langsung dateng ke tempat kami klik disini ya liat rute ke sambal roa Hj.Rosita

oke soo tunggu apalagi yang belum pernah coba sambal roa hj rosita sekarang deh saatnya rasakan sensasi dari sambal roa ini.

 

sambal roa Hj. Rosita mempunyai level 1 sampai level 3 yaitu manis, pedas, atau super pedas udah kebayangkan gimana pedasnya ? hahaha jangan ragu ya beli sambal roa disini karena sambal roa yang kita buat asli buatan dari Hj.Rosita sendiri dan Sambal Roa ini asli pakai Ikan Roa Tidak dicampur dengan ikan yang lain, karena dipasaran sekarang banyak sambal roa yang udah dicampur.

Kami juga membuka peluang untuk jadi sahabat (Reseller) Sambal Roa Hj.Rosita ya. Jadi kalau kamu berniat ingin menjadi keluarga sambal roa Hj.Rosita
ayo klik link diatas. Kami menerima Pengiriman keluar daerah Manado ya. Kamu belum tau apa itu sambal ? nih klik disini menurut wikipedia

Nah udah tau kan siapa Sambal Roa Hj.Rosita ? Sekian dulu ya Artikel Jual Sambal Roa Hj.Rosita Di Bandung 085299330523. Ayo pesan sekarang juga !!! Dan rasakan sensasi pedasnya Sambal Roa dari Hj.Rosita ini yang pasti Rasanya bikin ketagihan.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: