Jual Sambal Roa Di suliki 085299330523

Jual Sambal Roa Di suliki 085299330523
Jual Sambal Roa Di suliki 085299330523

Halo guys yang ada di suliki apakabarnya nih guys ? nah hari ini kamu benar benar beruntung bisa masuk ke artikel Jual Sambal Roa Di suliki 085299330523 ini karena sambal roa hj rosita ini benar benar sambal asli dari kota manado bukan dari daerah lain jadi beruntunglah dirimu guys hehe.

Nah sambal Roa Hj Rosita ini di kirim langsung dari kota manado ya jadi buat kamu yang di suliki dan bingung cari sambal roa nah sekarang kamu gak perlu bingung lagi karena ini benar benar sambal roa asli dari kota manado langsung di kirim juga dari kota manado.

Apakah sambal roa hj rosita ini halal ? allhamdulilah halalan thoyiban dan kamu jangan pernah ragu dengan sambal yang satu ini karena kami tidak menggunakan ikan campuran alias kita menggunakan ikan roa asli kerennya lagi gak pake MSG dan gak pake BAHAN PENGAWET yang dimana dapat membahayakan tubuh.

jual sambal roa di miring

jual sambal roa di andalas

jual sambal roa di suliki

Sambal Roa Murah, enak, bergizi pula ya hanya sambal roa hj rosita. Sambal Roa ini bisa request lho rasanya karena kami punya tiga varian rasa mulai dari manis, pedas, dan super pedas semua ini bisa memanjakan lidahmu lho apalagi yang super pedas pasti lidah mu itu gemetar dah.

Sambal Roa Hj Rosita menggunakan ikan roa pilihan dan rempah rempah pilihan dengan kualitas terbaik. Karena, Hj Rosita sendiri ingin menjaga kualitas dari sambal roa ini jadi buat kamu yang ada di suliki beruntung banget ya. 

Sekian dulu ya Jual Sambal Roa Di suliki 085299330523 semoga bermanfaat.

 

ORDER SEKARANG JUGA !!!

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: