Jual Sambal Roa di Sintang 085299330523

Halo sintang apa kabarnya nih ? Ketemu lagi di jual sambal roa di sintang 085299330523 semoga dengan artikel in kamu yang di sintang bisa mendapatkan informasi bermanfaat ya dari kami.
 

Oh iya, jika kamu yang pengen banget sambal roa asli dari Penyebab orang orang malas/menyerah/lesu saat bisnis online menurut kacamata saya, kebetulan pakai kacamata hehehe, antara lain:

 
 cobain sambal roa hj rosita karena sambal ini asli sambal roa yang tidak berpengawet.
 
Sambal Roa ini di kirim langsung dari kota manado lho jadi kamu jangan takut untuk kehalalannya inshaallah Halalan Thoyiban.
 
Sambal Roa Hj Rosita ini tidak menggunakan bahan pengawet sedikitpun apalagi pake MSG allhamdulilah kita gak gunain MSG lho dah kebayang enaknya?
 
Asiknya lagi sambal roa hj rosita ini bisa kamu request dengan selera lehermu hohoho.
 
Mau manis? Mau pedas? Atau super pedas?? Yang pasti sambal roa hj rosita ini bisa dibuat sesuai selera..
 
Oh iya, mimin mau cerita dikit pernah ada yang order dari Mojokerto namanya ibu fawwazah dia bilang dia sangat suka sama sambal roa hj rosita karna bisa request.
 
Dan sambal roa hj rosita ini benar benar asli. Gak di campur dengan ikan yang lain dan inshaallah ikan roanya 100% lho..
 
Sambal Roa hj Rosita ini pokok e maknyus buanget.. Mungkin kamu gak percaya kan belum nyobain.
 
Tapi, jika udah cobain sambal roa ini pasti kamu akan dan bakal akan ketagihan.
Sambal roa hj rosita ini bisa di makan dengan masakan khas daerahmu lho.
 
Mau di makan dengan ayam goreng, pisang goreng, mie goreng, atau pake eskrim pun sambal roa ini pasti bisa dan akan menjadi favoritemu dirumah.
 
Mungkin mimin berlebihan ya tapi itulah kenyataan yang banyak konsumen sambal roa hj rosita dan selalu memberikan testimoni testimoni positif
 
 
Cara ordernya ? Silahkan klik link dibawah ini ya terimakasih sudah mau membaca info jual sambal roa di sintang 085299330523 ini semoga bermanfaat.
jual sambal roa di sintang 085299330523
jual sambal roa di sintang 085299330523
 
 

Gimana sih cara memesannya ?

DINKES P-IRT : 2027171011135-22

Silahkan langsung hubungi kami di 

order whatsapp

ATAU KLIK DI SINI

WA 085299330523 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: