Jual Sambal Roa Di pulau tebing tinggi Wa 085299330523

Halo guys apa kabar nih ? semoga dalam keadaan sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di Jual Sambal Roa Di pulau tebing tinggi Wa 085299330523 semoga kamu yang ada di tebing tinggi mendapatkan informasi yang cukup tentang sambal roa ini.

Nah untuk kamu yang udah ketemu artikel ini jangan close dulu perbiasakan baca sampai habis ya. Ini adalah sambal asli dari kota manado namanya Sambal Roa Hj Rosita. Kamu udah pernah dengar?  Nah sambal roa hj rosita ini baru hadir di tengah tengah masyarakat baru sekitaran 3 bulan dari semenjak saya menulis tulisan ini.

Kenapa kok kami memilih sambal roa sebagai produk utama kami ? ya karena ini adalah masakan khas daerah kami jadi kami juga harus melestarikannya. Oh iya Sambal Roa Hj Rosita ini dikirim langsung dari kota manado. Kami hadir karena banyak sekali masyarakat indonesia yang mencari sambal roa yang asli yang bener bener menggunakan ikan roa.

Allhamdulilah kami hadir banyak ketika mereka mencoba sambal roa hj rosita dan mengatakan bahwa ini nih yang kami cari sekian lama karena apa ? karena bener bener asli banyak juga yang mengatakan bahwa ada brand brand besar yang dimana menyediakan sambal roa tapi ikan roa nya gak berasa sama sekali “kebanyakan sambelnya bu dari pada ikannya” ini lah cuitan cuitan kecil dari para pelanggan sambal roa hj rosita yang sebelumnya sebagai pelanggan brand brand besar itu saya gk mau nyebutin merknya cukup tau aja.

Karena hal kecil ini lah kami hadir kami gak mau masakan khas daerah kami di kenal jelek oleh masyarakat indonesia khususnya kamu yang ada di tebing tinggi ini.

jual sambal roa di merbau

jual sambal roa di pulau pedang

resep masakan ketupat lebaran menul

Sambal Roa Hj Rosita sendiri pun tidak menggunakan bahan pengawet sama sekali bebas dari bahan kimia dan jika kamu ingin mencobanya silahkan whatsapp di 0852 – 9933 – 0523. 

Sambal Roa Hj Rosita hanya menggunakan ikan roa asli tanpa campuran ikan lain karna kita selalu ingin menjaga kualitas dan kuantitas rasa aslinya. Cara pembuatannya pun kami masih tergolong sangat tradisional. Kenapa gak menggunakan alat untuk mempermudah ??? Bukannya kami tidak mau mengikuti teknologi yang berkembang tapi kami ingin menjaga sambal roa asli dari kota kami mulai dari rasanya, aromanya ,dsb.

Buat kamu yang ada di tebing tinggi ambil kesempatannya untuk mendapatkan sambal roa hj rosita ini dengan cara klik tombol whatsapp di website ini. Sekian dulu artikel informasi tentang Jual Sambal Roa Di pulau tebing tinggi Wa 085299330523 semoga bermanfaat.

Jual Sambal Roa Di pulau tebing tinggi Wa 085299330523
Jual Sambal Roa Di pulau tebing tinggi Wa 085299330523

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: