Jual Sambal Roa Di minas 085299330523

Halo temen temen di minas apa kabarnya nih ? semoga dalam keadaan sehat wal afiat ya hari ini kita ketemu nih di artikel Jual Sambal Roa Di minas 085299330523 nah di artikel kali ini saya mau ngasih tau nih sambal enak dari kota manado namanya sambal roa hj rosita. Sambal ini asli lho guys dari kota manado langsung di kirimnya.

Nah buat kamu yang ada di minas jangan mau ketinggalan ya sama yang lain ya 🙂 segera pesan sambal roa asli dari manado ini pokoknya kamu bakal ketagihan deh.

Sambal Roa ini adalah masakan khas kota manado mungkin kamu yang di minas sudah tau juga kan kalo masakan sambal khas nusantara ini berasal dari kota manado. Kalo yang belum tau cari tau nih sambal asli dari kota manado ini rasanya bikin nendang pokok e wenak tenan.

jual sambal roa di gasip

resep masakan keripik tempe sambel petis

Resep Milky Fruit Punch

Sambal Roa Hj Rosita ini tidak menggunakan bahan pengawet sedikitpun dan sambal roa hj rosita ini menggunakan ikan roa pilihan lho rempah rempahnya juga gimana ? yang pasti rempah rempahnya juga adalah rempah rempah pilihan so.. buat kamu yuk segera order. Caranya gimana ? silahkan kamu yang di minas klik link dibawah ini ya semoga bermanfaat. Nah sekian dulu ya Jual Sambal Roa Di minas 085299330523.

Jual Sambal Roa Di minas 085299330523.
Jual Sambal Roa Di minas 085299330523.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: