Jual Sambal Roa Di kuningan 085299330523

Halo temen temen di kuningan ? Hari ini kita ketemu di jual sambal roa di kuningan 085299330523. Nah temen temen di kuningan udah pada tau kan ya tentang sambal khas kota manado in? Iya, namanya sambal roa hj rosita. Sambal Roa hj rosita ini adalah sambal paling favorit di kota manado lho.

Dan sambal ini sudah di kirim sampai ke papua lho.. udah tau kalo ke papua ongkirnya gede ? Bisa ampe ratusan ribu dan tetep aja sampe disana keren kan ya? Keren banget dong. Apalagi sambal roa ini bisa di request rasanya..

Jual Sambal Roa Di Tegal

Jual Sambal Roa Di kuningan

Jual Sambal Roa Di Majalengka

Jual Sambal Roa Di Ciwidey

mau manis? Pedas? Atau super pedas? Kami siap memberikan pelayanan terbaik buat kamu lho sahabat sambal roa. Nah sekarang jangan kebanyakan mikir kamu yang di kuningan wajib cobain sambal ini. Sumpah sambal ini sangat enak… itu kata kata dari penggemar sambal roa lho. Dan jangan ragu sambal roa hj rosita ini ASLI bukan PALSU lho hehe..

alias menggunakan ikan roa asli gk dicampur sama sekali dengan ikan yang lain.. Sambal Roa hj rosita pun menggunakan ikan roa yang benar benar fresh jika pas masuk di mulut hehe jadi kamu bisa rasakan sensasi dari sambal roa hj rosita.

Nah kemarin juga banyak yang kasih testimoni lho tentang sambal roa hj rosita cuman banyak juga gak sempat upload karna hpnya gk kuat nampung hehe jadi hanya sebagian deh yang bisa di posting di web ini.

Tapi gpp deh yang penting kamu bahagia. Nah, sekarang gimana cara pesannya? Kamu langsung aja klik link dibawah ini ya. Jangan lama lama lho nanti keburu habis karna stok mulai berkurang saking banyaknya yang pengen.. Oke sekian dulu Artikel jual sambal roa di kuningan 085299330523. Semoga bermanfaat.

ORDER SEKARANG JUGA !!!

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

Jual Sambal Roa Di Kuningan 085299330523
Jual Sambal Roa Di Kuningan 085299330523

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: