Jual Sambal Roa Di Kota Batam 085255383813

Halo ketemu lagi di artikel Jual Sambal Roa Di Kota Batam 085255383813 – Kami menjual sambal roa hj rosita ini diseluruh indonesia pengiriman langsung dari kota asalnya kota manado, Sambal Roa ini tidak di campur dengan ikan yang lain alias ikan roa asli dan ikan roa ini hanya hidup di perairan sulawesi. Apa sih ikan roa ini ? Nah ikan roa adalah ikan asli yang hidup diperairan di pulau sulawesi dan ikan ini gak ada di daerah yang lain, kalau ada pasti harganya sangat mahal sekali di daerahnya juga tergolong ikan premium. Harganya lumayan mahal karena ikan ini benar benar sangat enak jika dibuat sambal. Nah belum tau tentang ikan roa ? saya kasih tau ya ikan roa ini biasa di sebut dengan ikan garfish ikan ini mulutnya panjang,badannya halus panjang, Kenapa sambal roa hj rosita ini tidak menggunakan bahan pengawet tapi bisa bertahan lama ? karena sambal roa ini menggunakan ikan roa yang udah di asapin yang sudah di pilih dengan kualitas terbaik. Kami ingin sambal roa hj rosita ini bisa di kenal di seluruh indonesia agar makanan nusantara yang satu ini asal dari kota manado ini bisa di kenal oleh banyak orang agar supaya gak ada yang bisa caplok bahwa kuliner ini dari daerah mereka. Karena itu kami hadir agar supaya kamu yang gak kenal menjadi kenal, agar kamu yang belum rasa bisa merasakan kedahsayatan sambal roa ini sekarang kamu bisa pesan melalui website ini atau kamu bisa pesan langsung lewat whatsapp, mesenger facebook, dan telp. Atau, kamu bisa datang langsung di tempat kami kalau kamu masih kurang kepercayaan terhadap kami. Cara pesannya gimana ? kamu bisa langsung ke sini untuk melihat produknya, Produknya terdapat tingkatan level ya mulai dari level 1 bomber, level 2 fire, level 3 lighting langsung aja dibawah ini ya. Sekian dulu ya artikel tentang Jual Sambal Roa Di Kota Batam 085255383813 semoga bermanfaat.

Baca artikel tentang Lauk bumbu bali

ORDER SEKARANG JUGA !!!

 mesenger fb

wa disini

telp disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: