Jual Sambal Roa Di Jogja 085255383813

Halo semuanya Ketemu lagi di artikel ini ya,, Jual Sambal Roa Hj.Rosita Di jogja 085255383813 jangan mau ketinggalan sama yang lain ya teman teman ayo saat nya kamu harus nyobain sensasi dari sambal roa hj rosita ini karena Sambal Roa Hj.Rosita ini sangat gurih dan enak apalagi sensasi pedasnya bikin kamu pasti ketagihan banget deh, oh iya sambal roa ini asli buatan homemade ya dan memakai ikan asli nya gak di campur dengan ikan ikan yang lain dan itu udah terbukti banyak di pasaran yang beli sambal roa tapi ikan roanya sedikit dan sudah di campur dengan ikan yang dimana bukan asli ikan roa. Tapi untuk sambal Roa Hj Rosita, Kami menjamin kualitas Produk kami, dan kami menggunakan ikan ASLI yaitu ikan roa. Kami juga hadir di tengah tengah masyarakat karena permintaan dari masyarakat sendiri dimana sulit mendapatkan sambal roa yang asli, oh iya kami asli dari manado dan pembuatan sambal roa online hj rosita ini juga di manado ya teman teman, kalo teman teman maen kemanado jangan lupa mampir di Rumah kami Rumah sambal Hj.Rosita. Kalo teman teman mau jalan jalan kemanado jangan lupa cobain sambal Roa extra pedas dari Hj.Rosita ini, pasti telinga kamu keluar asap hahahahaha, oh iya teman kalo teman teman mau pesan sambal roa Hj.Rosita ini bisa kesini ya Order via telp dan Order Via Whatsapp, dan teman teman kalau mau COD bisa Liat Rutenya disini.

Oh iya teman teman udah tau kan nilai gizi dari ikan roa ini ? ikan roa ini sangat bermanfaat dan penuh dengan nilai gizi lho jadi kamu makan sedikit saja sambal roa 2017 ini pasti gizi kamu tercukupi lho dan sangat baik untuk tubuh kamu lho. Ikan roa ini hanya hidup diperairan di sulawesi lho jadi jangan ragu teman ini sambal roa hj rosita asli dari daerahnya dan ini udah jadi makanan khas di manado. jadi jika kamu berada di jakarta, bali, tanggerang, semarang, aceh, ternate, makasar , atau di papua atau kamu di jalan di luar rumah atau dimana saja kamu bisa langsung order via telp dan whatsapp atau bisa langsung COD lho jadi bisa memudahkan kamu yang ingin mencicipi makanan khas daerah kami sulawesi utara.

Sekian dulu artikel tentang Jual Sambal Roa Di Jogja 085255383813

Yuk ORDER Sekarang juga enak di cocol dengan Pisang Goreng Dan aneka masakan lainnya Lho.

Baca juga ya artikel Jual Sambal Roa Hj.Rosita Di Tanggerang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: