Jual Sambal Roa di Jati barang 085299330523

Halo temen temen di jati barang apa kabarnya nih, semoga baik baik selalu ya kita ketemu di artikel jual sambal roa di jati barang 085299330523. – semoga artikel kali ini bermanfaat untuk anda ya. Sambal Roa Hj Rosita adalah sambal asli dari kota manado sambal yang benar benar khas.

Rasanya yang gurih dan nikmat bisa menggoyang lidah anda ini dibuat dari rempah rempah pilihan tanpa tambahan bahan pengawet sedikitpun. Ya, namanya sambal roa hj rosita sambal asli ini menggunakan ikan roa yang sudah di seleksi dengan baik agar kualitasnya terjaga.

Sambal Roa Hj Rosita tidak berpengawet sama sekali dan sambal ini bisa bertahan sampai dengan 3 bulan lamanya (masuk pendingin) Tapi saya yakin sampe rumah pasti ludes hahaha karena udah banyak yang mengatakan bahwa sambal roa hj rosita ini benar benar enak.

jual sambal roa di majalengka

jual sambal roa di ciwidey

jual sambal roa di cibinong

Anda bisa cek di bagian testimoni. Jika kamu penasaran dengan sambal khas kota manado ini anda bisa memesannya lewat link dibawah ini..

Sebelum memesan saya sarankan request ya karena sambal roa hj rosita bisa di request rasanya. Mau manis? Pedas? Atau super pedas… harganya tetap sama kok jadi bahagia banget kan ya. Order deh sekarang juga !

Jual Sambal Roa di Jati barang 085299330523
Jual Sambal Roa di Jati barang 085299330523

ORDER SEKARANG JUGA !!!

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: