Jual Sambal Roa Di jakarta Selatan 085255383813

Halo Sambal Lovers terima kasih sudah mau membaca artikel  Jual Sambal Roa Di jakarta Selatan 085255383813 dan membaca postingan ini.  Saya mau cerita sedikit nih tentang Sambal roa Hj.Rosita ini, apakah kamu udah tau apa itu sambal roa ? nah kalau belum saya jelasin ya. Sambal Roa ini adalah sambal yang dibuat dan dicampur dengan ikan roa, ikan roa ini di kenal dengan sebutan garfish dan ikan ini hanya hidup di perairan pulau sulawesi.

Kenapa sih saya ingin berbagi manfaat dengan kuliner khas kota manado ini ? pertama kali waktu itu saya dan orang tua saya ( Hj.Rosita ) kehabisan ikan untuk dimasak dan waktu itu saya ingat kalo ada ikan roa di dalam kulkas, saya kasih tau aja ke ibu saya trus ibu saya langsung mengambil ikan roa itu dan membuatnya menjadi sambal. Ketika saya coba makan dengan nasi subahanallah rasanya sangat enak sampai” saya menghabiskan 3 porsi nasi lho makannya cuman dengan sambal roa + sayur kangkung yang masih anget, Saya nulis ini malahan jadi ngiler. Dari situlah timbul rasa ingin mengenalkan kuliner khas kota manado ini ke seluruh pelosok indonesia agar supaya yang belum pernah makan dan belum pernah coba bisa merasakan sambal roa hj.rosita ini dan allhamdulilah ibu saya setuju dan ingin membuatnya untuk di pasarkan.

Nah sambal roa Hj.Rosita ini sekarang ready ada 100 toples ya dan sudah habis terjual 65 toples jadi masih ada nih sobat.

Gimana cara ordernya ?
Cara order bisa lewat mesage facebook klik disini bisa lewat whatsapp kesini atau bisa lewat telp disini.

Oh iya Sambal Lovers kami dari sambal roa hj.rosita lagi mencari sahabat sahabat diseluruh indonesia yang belum punya produk sendiri dan suka jualan agar bisa menambah penghasilan langsung aja ke sini

Saya juga lagi memberikan tools pencari teman tertarget untuk kamu yang suka promosi via instagram, facebook, twitter. dan ini gratis lho kesini aja kalau mau tau klik disini

kamu Sambal Lovers ? harus wajib cobain dan rasakan sensasi pedas dari Sambal Roa Hj.Rosita ini. Sekian dulu ya Sobat Artikel tentang Jual Sambal Roa Di Jakarta Selatan 085299330523 ini semoga bermanfaat. Baca juga artikel Jual Sambal Roa di Denpasar 085255383813 ya

Sambal Roa Hj.Rosita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: