Jual Sambal Roa Di Jakarta Murah 085299330523

Halo teman Ketemu lagi di Artikel ini Jual Sambal Roa Di Jakarta Murah 085299330523 Pasti teman teman udah tau kan tentang sambal roa ? nah Ikan Roa ini dikenal kalau di luar negeri sana dengan sebutan Garfish 

sambal ini terbuat dari ikan Roa yang dimana ikan roa ini paling banyak hidup di lautan yang berada di sulawesi, untuk saat ini kami menyediakan dabu dabu roa atau sambal roa asli manado ini dengan 1 varian.

Rasa Original Dan Dengan level pedas yang berbeda beda mulai dari level 1 – level 5 dan nanti akan berkembang dengan beberapa varian yang lain. Sambal Roa ini Asli Buatan dari Hj.Rosita karena itu kami menamakan sambal roa ini dengan sebutan sambal roa Hj.Rosita.

 Sambal roa Hj.Rosita ini kita buat dari ikan asli ikan roa dan tidak dicampur dengan ikan ikan yang lain karena di pasaran sudah banyak ditemukan seperti itu dan dimana rasa ikan roanya juga sudah tidak terasa, karena ini yang menjadi khas dari sambal roa nah jadi kami berinisiatif untuk membuat Sambal Roa Hj.Rosita Asli dari ikan roa, Nah jika teman teman ingin mencoba sambal roa Hj.Rosita ini bisa order via whatsapp disini dan jika teman teman gak punya whatsapp bisa juga order langsung di telp klik aja disni.

 Kamu mau Order langsung di tempat ? bisa juga lho jadi teman teman klik aja disni dan lihat rute ke tempat kami. bagaimana sih cara pesan Sambal Roa nya ? jangan lupa baca disini ya

Sambal Roa ini nilai gizinya banyak sekali mulai dari karbohidrat, Energi, Lemak dll sobat. Jadi kalau kamu Makan Sambal Roa ini inshaallah gizinya juga tercukupi. Sambal Roa Hj.Rosita ini kita kirim langsung dari manado alias dari daerah asalnya lho jadi masih ragu juga ? kasihan deh kamu yang lain udah pada makan dan nyobain kamunya masih aja mikir keras beneran ga sih ini. hahahaha. oh iya teman kita juga lagi mencari Sahabat Sahabat (Reseller) diseluruh indonesia untuk memasarkan produk Sambal Roa Hj.Rosita ini.

Kenapa kita memakai Nama Sahabat  bukan reseller ? jadi kami ingin kamu itu bukan hanya menjadi reseller kami tapi kami mau kamu yang udah gabung jadi sahabat Sambal Roa Hj.Rosita ini menjadi Keluarga. jika kamu bergabung yang pasti ada bimbingan rutin ya di dalam grup khusus di whatsapp maupun di facebook. Nah udah tau kan sekarang jadi yuk gabung modalnya juga gak banyak kok. bisa langsung tanyain di whatsapp ya harganya.

Oke sekian dulu artikel Jual Sambal Roa Di Jakarta Murah 085299330523 Semoga bermanfaat.

 

Ini Video nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: