Jual Sambal Roa Di Gasip 085299330523

Halo Gasip halo sambal lovers assalamualaikum wr wb apakabarnya nih ? kita ketemu di Jual Sambal Roa Di Gasip 085299330523 semoga dalam keadaan sehat wal afiat ya dan semoga rezekinya hari ini tambah lancar amin amin ya rabb. Nah buat kamu yang lagi di gasip dan lagi nyari sambal roa nah kamu ketemu dengan sambal roa hj rosita yang dikirim langsung dari kota manado dari kota asli sambal roa lho guys.

Nah kemarin ada seorang chef yang order pertama kami gak tau kalo dia itu chef nah setelah dia mencoba sambal roa hj rosita akhirnya si chefnya penasaran allhamdulilah dan chef mengatakan bahwa ia puas buanget dengan sambal roa hj rosita seneng deh pokok e.

Nah buat kamu sambal lovers yang ada di gasip dan lagi nyari sambal cobain deh sambal roa hj rosita mimin bakal bilang kamu berada di tempat yang tepat hehe. Sambal Roa enak ya hanya sambal roa hj rosita.

Sambal Roa Hj Rosita ini enak buanget di makan dengan masakan khas apa saja karena sangat cocok tapi kalo mau yang paling cocok cobain makan dengan pisang goreng pokok e nikmat banget dah. 

Sambal Roa Hj Rosita ini tidak menggunakan bahan pengawet sedikitpun dan sambal ini asli menggunakan ikan roa yang dimana tidak dicampur sama sekali dengan ikan ikan yang lain. Apakah sambal roa hj rosita ini halal ? Allhamdulilah halalan thoyiban.

jual sambal roa di pekanbaru

jual sambal roa di bangkinang

resep masakan keripik tempe sambel petis

Sambal roa hj rosita ini menggunakan ikan roa pilihan alias premium dong karena sambal roa hj rosita sendiri ingin melestarikan sambal roa yang asli gimana rasanya.

Pasti kamu penasaran apa sih ikan Roa itu ? ikan roa adalah ikan yang hanya hidup di perairan sulawesi lho guys jadi belum tentu di gasip ikan roa ini ada. Kalopun ikan roa ini ada di gasip saya yakin itu di order langsung dari penjual ikan roa di kota manado hehehe. Gimana cara order sambal roa hj rosita ? Yuk langsung aja ke link di bawah ini ya semoga bermanfaat artikel Jual Sambal Roa Di Gasip 085299330523.

ual Sambal Roa Di Gasip 085299330523.
ual Sambal Roa Di Gasip 085299330523.

 

ORDER SEKARANG JUGA !!!

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: