Jual Sambal Roa Di Garut 085255383813

Halo sambal Lovers Masih sehatkan semuanya ? Inshaallah sehat selalu ya, kita ketemu lagi di Jual Sambal Roa Di Garut 085255383813 – Semoga yang di garut ini udah kenal sama sambal roa kalo belum kenal, yuk kenalan hehe. Nah sobat sambal lovers sambal roa ini adalah makanan khas daerah sulawesi utara alias kota manado ya guys.

Sambal Roa hj Rosita ini sangat enak murah dan bergizi lho guys cara buatnya juga sangat aman alias kita gak pakai pengawet sama sekali kebanyakan nih guys pokoknya homade banget deh. 

Sambal Roa Hj Rosita 2017 ini bakal booming deh pokoknya karena ini kuliner masih belum terlalu dikenal, kayak kemarin ada yang nanya ke kami sambal roa ini seperti apa sih ? sambal roa ini apa ? enak ga ? banyak yang nanya seperti itu, nah kalo saya bilang enak ya pasti enak karena saya udah nyobain alias tiap hari makannya pake sambal roa hj rosita, kemana mana juga saya bawa sambal ini.

Sambal roa hj rosita ini murah banget guys bisa kamu cek deh ditempat lain harganya, kalaupun kalo kita harganya lebih mahal kita mengedepankan kualitas dan kuantitas dari ikan roanya ya sambal lovers jadi kita selalu menjaga keaslian dari sambal roa ini karena sekarang guys udah banyak banget yang jual sambal roa tapi sambal roanya udah dicampur dengan ikan yang lain alias udah gak asli lagi. Jangan tertipu dengan kemasan yang menarik ya guys.

Sambal Roa ini pokoknya wajib kamu miliki dirumah guys kalo kamu males buat sambelnya bisa langsung di cocol nih pake sambal roa hj rosita jujur guys udah banyak yang order dan berkali kali order lagi karena saking enaknya. Ada juga yang baru pertama kali nyobain sambal roa mereka bilang memang sambal roa ini mantep banget. 

Nah sambal roa ini kita kirim langsung ya guys dari kota manado asal daerahnya, lho kok sampai ke garut ? ya kita biasanya kirim” sampai keluar daerah. Kemarin para jamaah haji juga bekalnya bawa sambal roa hj rosita hehehe jadi bisa dibilang allhamdulilah sambal roa hj rosita tembus sampai mekkah guys.

Terus gimana cara ngordernya ? oke guys saya kasih tau ya caranya, teman teman bisa order lewat whatsapp, fb mesengger, dan bisa langsung telp. Kalo mau order bisa langsung klik link dibawah ya nanti akan dilampirkan. Oke sambal lovers terima kasih ya udah baca artikel ini oh iya kami juga sedang mencari para reseller diseluruh indonesia untuk yang pengen punya penghasilan sampingan guys cara gimana ? langsung aja deh dibawah ini udah pada gak sabaran kan ? hehehe.. Oke makasih ya udah mau baca Jual Sambal Roa Di Garut 085255383813.

Jual Sambal Roa Di Garut 085255383813

ORDER SEKARANG JUGA !!!

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

jangan lupa baca juga artikel 

Lauk bumbu bali ala sambal roa hj rosita

Jual sambal roa paling enak di surabaya

Sayap ayam wijen ala sambal roa hj rosita

Jual sambal roa di bandung

Resep Rendang daging telur

Resep empek empek palembang

Resep Kue Twissted

Resep Kue baked oreo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: