Jual Sambal Roa Di cirebon 085255383813

Halo selamat datang di website resmi Sambal Roa hj Rosita ya di artikel Jual Sambal Roa Di cirebon 085255383813 kali ini saya gak akan panjang lebar kalau kamu berada dicirebon dan ingin mencicipi salah satu makanan khas daerah saya yaitu kota manado bisa langsung order dengan cara bisa langsung chat via whatsapp langsung telp dan sekarang sudah bisa chat via mesenger facebook fanpage keren kan ? . Nah sambal roa ini adalah sambal roa terbaik di kota manado dan ini adalah makanan khas kota manado, Sambal adalah saus yang sudah di olah menjadi halus dengan bahan utama cabe rawit. Nah ikan roa ini dikenal dengan sebutan ikan garfish dan ikan ini hidup di peraiaran sulawesi karena itu kawan sambal roa ini menjadi ciri khas kuliner daerah sulawesi utara. Bukan hanya tinutuannya yang terkenal tapi sambal roanya juga terkenal dan sambal roa hj rosita ini halal lho teman oh iya jika kamu berada di cirebon kamu bisa baca juga ya tentang cara menjadi sahabat sambal roa hj.rosita karena kita lagi mencari kandidat kandidat terbaik yang jago marketing untuk memasarkan produk sambal roa ini dan keuntungannya 100% milik kamu sahabat Silahkan di baca ya. Dan jika kamu yang berada di cimahi ingin mencoba rasanya sambal roa buatan hj.rosita bisa langsung klik disini jika kamu ingin memesan melalui whatsapp dan jika kamu ingin langsung telp silahkan klik disini oh iya kalau kamu ingin order via messenger facebook klik disini saja ya. Sambal roa ini sangan cocok untuk kamu yang sering berpergian dan karena sambal roa ini sangat praktis untuk kamu bawa kemana saja apalagi kalau kamu hobinya travelling wuih seru banget deh pokoknya di atas gunung dan makan nasi dengan sambal roa tapi ingat ya sambal roa ini sangat berbahaya jika kamu makan dengan nasi karena ketika kamu makan dengan nasi pasti nasinya cepat habis hahahahaa sudah saatnya beralih kesambal roa hj.rosita teman 100% halalan thoyiban. Berapa sih harga dari sambal roa hj.rosita ini ? untuk ukuran 130 gram kita hargain dengan MURAH hanya 28.500 saja dan untuk ukuran 330gram kami hargai dengan 68.900 sangat murah kan kawan? So tunggu apalagi ? order sekarang juga gak rugi juga kok demi kebaikan kamu lho. Sekian dulu artikel artikel Jual Sambal Roa Di cirebon 085255383813. Semoga bermanfaat dan jangan lupa baca juga artikel tentang jual sambal roa cimahi oke sampai ketemu lagi di lain kesempatan wassalamualaikum wr wb  salam sahabatmu sambal roa hj.rosita.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares
%d bloggers like this: