Jual Sambal Roa Di Cimahi 0852553838313

Halo teman teman semoga dan inshaallah kita semua dalam lindungan ALLAH SWT ya amin ya rabbal’alamin Ketemu lagi nih dengan saya Sambal roa hj.rosita di Artikel Jual Sambal Roa Di Cimahi 0852553838313 – Artikel kali ini saya akan membahas sedikit tentang sambal roa hj.rosita ini ya kemarin kami memproduksi sambal roa ini dan allhamdulilah banyak yang order dan sekarang tersisa tinggal 5 botol yang ukuran 130 gram berat bersihnya 120 gram dan tersisa 1 botol 330 gram dengan isi berat asli 300 gram. Kami sangat bersyukur allhamdulilah bisa memenuhi kebutuhan teman teman semua untuk mendapatkan sambal roa hj.rosita ini. Dan sekarang teman teman juga sudah bisa order lewat fanpage resmi sambal roa hj.rosita ya tinggal klik aja facebook.com/sambalroahjrosita nanti teman teman akan di arahkan langsung ke fanpage resmi kita atau kalau gak mau ribet langsung aja klik disini. Nah teman ini yang ready udah di packing ya jadi jangan takut dan jangan ragu karena kami menjual asli sambal roa dari manado dan kami juga bertempat di kota asalnya jadi jika teman teman ingin menguji rasa asli dari sambal roa silahkan teman teman order dan inshaallah teman teman gak bakal rugi ketika mencoba sambal roa hj.rosita ini. Oh iya teman sambal roa hj.rosita ini sangat PRAKTIS lho dan bisa kamu bawa kemana mana karena gak bikin ribet, apalagi kalau kamu kerja dan hanya membawa nasi dari rumah bisa langsung di campurkan dengan sambal roa ini.

 [product department=”87″ showposts=”4″ navigation=”true”]

Sambal roa hj rosita ini tidak menggunakan bahan pengawet sedikitpun. Kami juga menggunakan rempah rempah pilihan yang terbaik untuk memanjakan lidah teman teman semuanya so jangan tunggu nanti tapi sekarang sudah saatnya kamu order agar kamu mengetahui rasa dari sambal roa ini seperti apa.

Nih foto produk nya maaf gak punya camera yang HD nya keren keren tapi ini cmn foto dari hp inshaallah bermanfaat ya. jangan lupa baca juga artikel tentang cara membuat ayam rica rica ala sambal roa hj rosita Semoga artikel Jual Sambal Roa Di Cimahi 0852553838313 kali ini bermanfaat untuk anda semuanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: