Jual Sambal Roa di Cilegon 085255383813

Halo sambal Lovers ketemu lagi di Jual Sambal Roa di Cilegon 085255383813 – kawan kawan di cilegon udah tau belum tentang sambal roa ? nah kalau belum tau wajib baca ya sampai kelar.

Sambal Roa Hj Rosita ini adalah salah satu kuliner nusantara dari Jutaan kuliner yang ada di indonesia lho. Dan sambal Roa ini asli khas dari kota manado. Udah pernah nyobain sambal Roa ini belum ? kalau belum kamu wajib coba deh kalau bener bener kamu adalah pecinta sambal Roa.

Nah asiknya dari sambal Roa Hj Rosita ini bisa kamu request mau pedas, manis, atau super pedas tanpa tambahan harga lho guys. kita buatnya pre order ketika ada yang pesan baru kita buatkan itu kalau kamu mau request kalau mau langsung jadi alias yang udah kita stock bisa juga lho.

Jual sambal roa di bandung

Resep Rendang daging telur

Resep empek empek palembang

Resep Kue Twissted

Resep Kue baked oreo

Sambal Roa Hj Rosita ini menggunakan ikan asli Roa ya bukan ikan yang lain atau biasanya sudah di campur. Nah allhamdulilah kami selalu menjaga kualitas dan kuantitas dari produk sambal roa kami. Kita juga bisa kirim kirim ya sampai di cilegon lho. Sambal Roa Hj Rosita ini langsung kita kirim dari kota manado.

Nah cara ordernya gimana ? Silahkan klik link di bawah ini ya kalau kamu udah gak sabar mau cicipin sambal Roa ini. Apalagi sambal Roa ini sangat cocok di padu padankan dengan masakan khas daerah cilegon gak percaya ? cobain dan rasakan sensasinya hehehe.

Sekian dulu ya yang di cilegon tentang Jual Sambal Roa di Cilegon 085255383813. Semoga bermanfaat ya info ini.

 

ORDER SEKARANG JUGA !!!

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

Jual Sambal Roa di Cilegon 085255383813
Jual Sambal Roa di Cilegon 085255383813

 

Baca Juga 

Lauk bumbu bali ala sambal roa hj rosita

Jual sambal roa paling enak di surabaya

Sayap ayam wijen ala sambal roa hj rosita

Dibawah ini alamat sambal roa hj rosita ya.

alamat Sambal Roa Hj Rosita
alamat Sambal Roa Hj Rosita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: