Jual Sambal Roa 085255383813

Halo sambal lovers ketemu lagi di artikel jual sambal roa 085255383813 – Semoga kalian semua pada sehat wal afiat ya. Oh iya nih sambal lovers kita menyediakan sambal Roa yang asli lho dan ini langsung di kirim dari kota manado dimana sambal ini lahir di kota ini.

Jadi sahabat semua jangan ragu dengan Sambal Roa Hj Rosita karena Sambal ini sambal asli menggunakan ikan roa yang tidak dicampur dengan ikan yang lain walapun banyak yang nyinyir mau menjatuhkan eksistensi dari sambal roa hj rosita ini. Karena kita benar benar sambal asli sambal roa dimana pemilihan ikannya benar benar kita sortir dengan baik.

Kita menggunakan ikan Roa yang fresh dan sudah di asapkan karena itu sambal roa ini bisa bertahan sampai dengan 3 bulan kalau bertahan  didalam suhu ruangan ya kalau sudah terbuka bisa sampai satu bulan lamanya.

Sambal Roa Hj Rosita ini juga bisa di request dan tanpa tambahan biaya sedikitpun. Mantap kan ? ya dong karna konsumen adalah raja hehee dan kita ingin menjawab kebutuhan kamu kamu lho sambal lovers. Jadi kamu bisa request Rasanya bisa yang manis, Pedas, atau super pedas.

Atau kamu mau pesan ikan yang halus atau mau tekstur ikan yang kasar ? terserah kamu guys kita buat sesuai selera kamu. Wah gak stok berarti ya ? kami stok juga kok tapi kalau permintaan kamu kamu seperti itu yang jelas kita harus buat lagi dan yang pasti FRESH lho. Penasaran kan bagaimana rasanya Sambal Roa Hj Rosita ? Udah order aja guys. 

Kita menyediakan Beberapa ukuran nih guys mulai dari 130gr, 220gr, 250gr, 330gr, dan 520gr harganya juga masih di bilang terjangkau lho di kantong kamu sambal lovers jadi kamu gak perlu ragu dan takut hehehe.. 

Silahkan Order dibawah ini ya guys ditunggu ya.

ORDER SEKARANG JUGA !!!

Jual Sambal Roa 085255383813
Jual Sambal Roa 085255383813

WHATSAPP DISINI

TELP DISINI

MESENGGE FACEBOOK DISINI

MAU JADI BAGIAN KELUARGA ? 

KLIK DISINI

Baca juga ya

Lauk bumbu bali ala sambal roa hj rosita

Jual sambal roa paling enak di surabaya

Sayap ayam wijen ala sambal roa hj rosita

Jual sambal roa di bandung

Resep Rendang daging telur

Resep empek empek palembang

Resep Kue Twissted

Resep Kue baked oreo

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: