agen sambal roa di Barito Timur WA 0852 9933 0523

Halo saus cabe lovers apakabarnya nih ? semoga dalam keadaan sehat wal afiat ya kita ketemu lagi di tulisan ini
Buat kamu yang mau order sambal roa hj Rosita seketika saja ya ke whatsapp 085299330523 atau seketika klik disini.

Pedas Roa Hj Rosita ini yaitu salah satu saos pedas paling sedap di kota manado. Yes, kenapa kota manado ? sebab sambel roa ini absah dari kota manado.

Pedas Roa Hj Rosita malah dikirim seketika dari kota manado jadi buat kamu jangan ragu dan jangan takut sebab saus cabe roa hj Rosita ini benar benar saus pedas roa autentik dan ikannya malah tanpa ikan campuran sama sekali.

Saus Roa Hj Rosita juga punya sebagian varian rasa. Mulai dari manis, Pedas, dan super pedas. Dimana dapat menggugah selera makan mu.

Nah, apabila kamu berharap sambal roa yang dekat dikotamu coba cek komponen list reseller stock ya di menu. Disitu ada reseller” kami yang siap membantu and sekiranya anda keberatan memesan langsung dari kota manado.

Saus Roa hj Rosita ini pun sudah lulus uji dari bpom jadi buat kau jangan ragu lagi inshaallah saus cabe roa hj Rosita ini halalan thoyiban. Sambal P-IRT bahkan sudah ada nah buat kamu yang berharap datang seketika ke daerah kami seketika aja ke domisili Malalayang satu barat, jalan sea depan mesjid Al – Muhajirin ya.

Saos Roa Hj Rosita ini bisa bertahan berapa lama ? Inshaallah sambel roa hj Rosita ini dapat tahan sampai dengan tiga bulan didalam temperatur ruangan. Kalo didalam kulkas saos pedas roa ini dapat bertahan hingga dengan enam bulan.

Namun sih namanya saus cabe roa ? sebab sambel roa itu terbuat dari ikan roa orisinil, Ikan roa cuma hidup di perairan Sulawesi secara khusus Sulawesi utara jadi bila kamu yang tinggal di pulau Sulawesi bersyukurlah dapat ketemu dengan ikan ini.

Pedas jika di luar pulau Sulawesi belum tentu ada dan bila ada itupun di kirim langsung dari kota manado.

Saus Roa Hj Rosita ini pun allhamdullilah telah hingga mekkah, Thailand, Filipina, jepang dan hongkong.

<iframe width=”560″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/oGOZpZz5_C8″ frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen></iframe>

Masih ragu lagi ? jangan pernah ragu dengan saus pedas roa hj Rosita karena saos pedas roa ini dibuat khusus dan penuh cinta dengan rasa dan wewangiannya yang khas diciptakan oleh ibu Rosita hehe.

Pembuatan sambel roa hj Rosita malah semua dengan teknik tradisional tanpa alat modern sama sekali.

kenapa ? karena kita mau menjaga kelestariannya, Menjaga supaya aromanya tetap yang terbaik dan betul-betul khas.

Banyak diluar sana yang memasarkan saus cabe roa asli dari manado tapi ikannya telah dicampur dengan ikan lain. Sayang kan ya apabila saos pedas khas daerahmu udah dicampurin ikan lain rasanya malah akan berbeda.

Sekian dulu jikalau kau ingin memesan saus cabe roa hj Rosita ini seketika saja ke whatsapp 085299330523 ya terima kasih.

 

INFO PEMESANAN :
WHATSAPP 085299330523
LINE : @art5189c
Atau seketika klik dabudaburoa.net/chatWA

 

 agen sambal roa  di Barito Timur WA 0852 9933 0523
agen sambal roa di Barito Timur WA 0852 9933 0523

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: